Последние комментарии

  • Nikolai Baranixin20 января, 15:42
    Дай Бог здоровья ворушкам!В Москве обокрали квартиру бывшего губернатора Приморья: что вынесли
  • федор аксенов17 января, 22:09
    смотрел про Фургала у блогеров,все понятно кого он топит-зажравшихся чинуш. А местные СМИ остались им подконтрольными...Хабаровский край уходит в «виртуальную политику»
  • Натали16 января, 16:54
    Какую еще гадость готовит нам Медведев?Дмитрий Медведев считает, что в России слишком много отдыхают

Настоящий мужик: жителя Приморья поблагодарили за помощь пострадавшим в ДТП людям

Массовое ДТП в Приморье произошло во время, когда многие возвращались с работы в пятницу, 11 января. Многие водители транспортных средств, которые в это время проезжали мимо, по словам очевидцев, останавливались и предлагали помощь, сообщает РИА «Восток-Медиа». Так, в социальной сети Instagram в паблике dps_vl очевидцы поблагодарили водителя автомобиля Nissan Elgrand, который, увидем ЧП, тут же остановился и предложил свою помощь.

«Он не побоялся, что его салон запачкают кровью. Загрузил пять человек пострадавших к себе в микроавтобус и безвозмездно отвёз их в больницу. Пусть город знает неравнодушных добрых людей. Настоящий мужик», - отметили пользователи в социальных сетях. При этом ещё несколько водителей транспортных средств остановились и предложили отвезти пострадавших в медицинское учреждение. Слова благодарности неравнодушным приморцев высказали и представители УМВД России по Приморскому краю. Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что 23-летний водитель Toyota Crown не справился с управлением и столкнулся с автобусом Газель. Автобус от удара унесло на боковую часть. По информации УМВД России по Приморскому краю, в результате ДТП пострадали 14 человек. 12 человек были доставлены в городскую клиническую больницу №2 во Владивостоке. Водитель Газели был доставлен в реанимацию. Отметим, водитель, спровоцировавший ДТП, не пострадал, однако представители ГИБДД отметили, что у него отсутствует полис ОСАГО и нарушены правила тонировки транспортного средства. Представители Госавтоинспекции выясняют обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством РФ. Очевидцы происшествия сообщали, что возможная причина ДТП заключается в том, что у водителя случился приступ эпилепсии, однако пока эту информацию в УМВД России по Приморскому краю не комментируют.

 

Источник ➝