Последние комментарии

  • валерий23 апреля, 23:14
    Вы, ...... уберите высокие тарифы на мусор ! А иначе НИКТО не будет его РАЗДЕЛЯТЬ ........Медведев пообещал помочь стимулировать россиян раздельно собирать мусор
  • Vova Timushev21 апреля, 10:00
    при СССР отлично жилосьМнение: общество жизнеспособно только при иерархии и неравенстве
  • Зауреш Касымова15 апреля, 14:28
    русские молодцы!Дальневосточник спас утопающего и стал лучшим туристом в Китае

Из-за коррупции в Приморье уволили более 30 депутатов

В 2018 году в Приморье некоторые депутаты в связи с утратой доверия были уволены. Ещё около двух тысяч человек привлекли к ответственности, в том числе за нарушение антикоррупционного законодательства. Об этом рассказал исполняющий обязанности прокурора края Вячеслав Шайбеков, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации РИА Новости, в регионе за весь прошедший год выявлено почти 6,5 тысяч нарушений, четыре тысячи из которых касаются фактов несоблюдения антикоррупционных стандартов. При этом к ответственности привлечены более двух тысяч человек. И. о. прокурора региона напомнил о том, что 40 человек были уволены в связи с утратой доверия. 30 из них – депутаты органов местного самоуправления. Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в октябре прошлого года в зале суда был задержан действующий депутат Законодательного собрания Приморья Руслан Маноконов. Ему дали четыре года лишения свободы за мошенничество при получении выплат, совершённое группой лиц по предварительному сговору в крупном размере. Кроме того ему необходимо было выплатить штраф в размере 500 тысяч рублей. В феврале 2019 года стало известно о том, что Приморский краевой суд смягчил наказание действующему депутату Законодательного собрания региона. В колонии он проведёт три года и девять месяцев и заплатит штраф в размере 450 тысяч рублей. В СИЗО сейчас находится депутат Законодательного собрания края Виктор Милуш. Его подозревают в растрате.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх