Последние комментарии

  • Марина Федотова21 мая, 18:24
    Господи, да что еще вы придумаете сделать выше?!Медведев: пошлина за выдачу ВНЖ необходимо увеличить
  • владимир воропаев21 мая, 17:56
    у нас , как всегда -или не хера,или дохера! Скоро каждый поп себе офис строить будет!Пользователи Сети: нужны ли России храмы в «шаговой доступности»
  • Нэлли Захарова19 мая, 12:25
    Молодцы!Крохотному котёнку не дали погибнуть в Приморье

Ещё одна кроха осталась без мамы в Приморье

В центр реабилитации тигров и других редких животных привезли ещё одного гималайского медвежонка. Это уже шестой по счёту малыш, который остался без мамы, сообщает РИА «Восток-Медиа». Как рассказали корреспонденту агентства в центре реабилитации тигров и других редких животных «Тигр», кроха попала в центр из Ольгинского района края.

Пока неизвестно, как именно он оказался один в дикой природе. Нет информации и о судьбе матери медвежонка. Специалисты пояснили, что сейчас медвежонку требуется калорийное питание. Она живёт в отдельном домике. «Мы не смогли маленькую медведицу сразу отправить в «ясельную» группу. Пока она живёт отдельно от других пяти медвежат. Главная задача — обеспечить калорийное полноценное питание. А как только она «догонит» сверстников по развитию, медвежата будут жить вместе», — рассказали представители центра реабилитации тигров и других редких животных. Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что на реабилитации в центре находятся медвежата. В середине апреля текущего года туда доставили медвежонка, которого очевидцы нашли на трассе в Спасском районе Приморья. Он «жил» в коробке. Найденного медвежонка приютили в «ясли», где до этого находились четверо косолапых.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх