Последние комментарии

  • Maxim Макс.15 августа, 20:35
    Интересно, для Испании одной российской ракеты будет достаточно?Эксперты: Испания пытается спровоцировать Россию
  • Elena Pavlova13 августа, 19:55
    Почему глупым названо обращение, а не посольство.Обращение посольства США на Украине по случаю визита Путина в Крым назвали «глупым»
  • Ольга Гамоус11 августа, 23:07
    Нам бы тоже не помешало.В Греции парламент установил лимит максимальной пенсии в размере 4,6 тысяч евро

На сломавшего нос активисту проекта “Трезвая Россия” мужчину завели дело

Уголовное дело завели на Руслана Абакарова, который в октябре 2018 года сломал нос активисту движения “Трезвая Россия” во время антиалкогольного рейда в дагестанском Хасавюрте. Инцидент произошел 12 октября прошлого года. Тогда хозяин склада Абакаров ударил координатора проекта Яна Иванова и сломал ему нос.

Происшествие получило резонанс в сети - активистов поддержали известные журналисты, политики, блогеры и обычные жители Дагестана, которые решили выступить в поддержку проекта “Трезвая Россия”. Об этом 11 февраля сообщила газета Дни.ру. В результате на Абакарова завели уголовное дело за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112 УК). Кроме того, на него составили административный протокол в связи с нарушением правил продажи спиртного. После того, как активисты движения провели рейд, правоохранители обнаружили незаконно возведенное помещение, где велась противозаконная торговля алкоголем. За все время работы проекта “Трезвая Россия” в Республике Дагестан активисты провели 130 алкогольных рейдов, в которых было обнаружено свыше 200 тонн алкогольного контрафакта.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх