Последние комментарии

  • Nikolai Baranixin20 января, 15:42
    Дай Бог здоровья ворушкам!В Москве обокрали квартиру бывшего губернатора Приморья: что вынесли
  • федор аксенов17 января, 22:09
    смотрел про Фургала у блогеров,все понятно кого он топит-зажравшихся чинуш. А местные СМИ остались им подконтрольными...Хабаровский край уходит в «виртуальную политику»
  • Натали16 января, 16:54
    Какую еще гадость готовит нам Медведев?Дмитрий Медведев считает, что в России слишком много отдыхают

В Госдуме предложили разрешить врачам и учителям принимать подарки

Депутат Госдумы Алена Аршинова заявила, что партия «Единая России» хочет оставить за работниками социальной сферы, в частности врачами и учителями, право принимать подарки. По словам Аршиновой, партия собирается внести изменения в закон, запрещающий госслужащим принимать подарки. Предполагается исключить из перечня должностных лиц учителей и врачей.

Депутат считает, что нужно улучшать условия таких социально важных работников, а не ограничивать условия их труда. Об этом пишут dni.ru. Ранее партия «ЕР» запустила в мобильном приложении «Избиратель-депутат» опрос, касающийся того, нужно ли разрешить учителям и врачам принимать подарки. Правительство внесло в Госдуму законопроект, который запрещает сенаторам, депутатам, выборным руководителям на местах и лицам, работающим на государственной службе, принимать подарки. В перечень входят сотрудники Центробанка.

 

Источник ➝