Последние комментарии

  • валерий23 апреля, 23:14
    Вы, ...... уберите высокие тарифы на мусор ! А иначе НИКТО не будет его РАЗДЕЛЯТЬ ........Медведев пообещал помочь стимулировать россиян раздельно собирать мусор
  • Vova Timushev21 апреля, 10:00
    при СССР отлично жилосьМнение: общество жизнеспособно только при иерархии и неравенстве
  • Зауреш Касымова15 апреля, 14:28
    русские молодцы!Дальневосточник спас утопающего и стал лучшим туристом в Китае

Главу Владивостока выберут из трёх кандидатов

В конкурсной комиссии определились с кандидатами, среди которых выберут будущего главу Владивостока. В итоге, депутаты Думы Владивостока выберут главу из трёх кандидатов, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа». Во Владивостоке завершился второй этап конкурса на замещение должности глав столицы Дальнего Востока.

После выступления 39 кандидатов в конкурсной комиссии до следующего этапа допущены три кандидата: Кирилл Григорьев, исполняющий обязанности главы города Олег Гуменюк и Александр Юртаев. Отметим, последний из перечисленных кандидатов ранее уже пытался занять кресло мэра города в 2017 году. Он вышел в финал конкурса вместе с бывшим градоначальником Виталием Веркеенко, бывшим заместителем главы города Алексеем Литвиновым, однако мэром Юртаев всё же не стал. Теперь депутатам Думы Владивостока предстоит из трёх кандидатов выбрать будущего главу столицы Дальнего Востока. Заседание городской Думы состоится в четверг, 28 марта. Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что 39 кандидатов приняли участие во втором этапе конкурса на замещение должности главы города. Каждый из них представил свои версии развития Владивостока: кто-то предложил поделить город на две части, а кто-то и вовсе нашёл применение гостиничным комплексам «Хаятт».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх