Последние комментарии

  • Nikolai Baranixin20 января, 15:42
    Дай Бог здоровья ворушкам!В Москве обокрали квартиру бывшего губернатора Приморья: что вынесли
  • федор аксенов17 января, 22:09
    смотрел про Фургала у блогеров,все понятно кого он топит-зажравшихся чинуш. А местные СМИ остались им подконтрольными...Хабаровский край уходит в «виртуальную политику»
  • Натали16 января, 16:54
    Какую еще гадость готовит нам Медведев?Дмитрий Медведев считает, что в России слишком много отдыхают

Улететь из Приморья теперь можно со скидкой

Стартовала продажа субсидируемых авиабилетов из Владивостока в Москву, Санкт-Петербург и ещё семи направлениям, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как сообщили в краевом департаменте транспорта и дорожного хозяйства, «Аэрофлот» открыл продажу субсидированных авиабилетов по пяти направлениям. Рейсы выполняют также дочерние авиакомпании «Россия» и «Аврора».

Сегодня приморцы могут приобрести льготные авиабилеты по следующим маршрутам из Владивостока и обратно на 2019 год: В Москву, 7 400 рублей в одну сторону (группа «Аэрофлот»); в Санкт-Петербург, 7 500 рублей в одну сторону (авиакомпания «Уральские авиалинии»); в Хабаровск, 1 800 рублей в одну сторону (группа «Аэрофлот»); в Петропавловск-Камчатский, 6 000 рублей в одну сторону (группа «Аэрофлот»); в Южно-Сахалинск, 1 500 рублей в одну сторону (группа «Аэрофлот»); в Новосибирск, 5 900 рублей в одну сторону (группа «Аэрофлот», рейсы будут выполняться с 25 мая по 31 августа); в Магадан, 3 000 рублей в одну сторону (авиакомпания «Якутия»); в Екатеринбург, 6 400 рублей в одну сторону (авиакомпания «Уральские авиалинии»). Эти тарифы действуют в эконом-классе самолетов. Воспользоваться субсидируемыми перевозками могут люди в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающий его человек, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалид с детства II или III группы, многодетные семьи. Напомним, с предложением увеличить период действия программы субсидированных авиаперевозок до круглогодичного в Правительство РФ обратилась в 2018 году Администрация Приморского края. Тогда программа действовала ежегодно с 1 марта по 1 декабря. По решению Премьер-министра Дмитрия Медведева, программа субсидирования авиаперевозок для жителей России и Дальнего Востока с ноября 2018 года расширена – теперь воспользоваться льготными авиабилетами можно круглый год.

 

Источник ➝