Последние комментарии

  • Nikolai Baranixin20 января, 15:42
    Дай Бог здоровья ворушкам!В Москве обокрали квартиру бывшего губернатора Приморья: что вынесли
  • федор аксенов17 января, 22:09
    смотрел про Фургала у блогеров,все понятно кого он топит-зажравшихся чинуш. А местные СМИ остались им подконтрольными...Хабаровский край уходит в «виртуальную политику»
  • Натали16 января, 16:54
    Какую еще гадость готовит нам Медведев?Дмитрий Медведев считает, что в России слишком много отдыхают

В Москве похитили подозреваемого в убийстве экс-депутата Вороненкова

В одном из ресторанов Москвы неизвестные похитили главного подозреваемого в деле об убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. В настоящее время правоохранители ищут Юрия Василенко. Инцидент произошел 10 января в ресторане «Базилик». Вооруженные люди зашли в заведение, где находился Василенко, и потребовали, чтобы он пошел с ними.

На улице мужчина попытался сбежать, но был ранен. Его положили в багажник автомобиля и увезли в неизвестном направлении. Об этом пишут dni.ru. Сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить, где находится Василенко. Они обыскали его квартиру и нашли там оружие и взрывчатые вещества, в частности, снайперские винтовки. Юрий Василенко – украинский криминальный авторитет, которого подозревают в убийстве депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Остальные фигуранты дела также были похищены или убиты.

 

Источник ➝