Последние комментарии

  • Сергей Абаев18 марта, 6:50
    Интересно, если Владивосток проголосовал не за "Единую Россию",  а  за другую партию, то куда бы перенесли столицу  Д...Владивосток предложили разделить на две части
  • Константин Самарин12 марта, 19:36
    Это Бог покарал.В больнице погиб устроивший пьяную аварию в Омской области водитель
  • rudich559 марта, 21:09
    А  почему  не  закрыли  торговый  центр  пока  не  сделано  дорог?Приморское село намеренно отрежут от «большой земли»

В Москве похитили подозреваемого в убийстве экс-депутата Вороненкова

В одном из ресторанов Москвы неизвестные похитили главного подозреваемого в деле об убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. В настоящее время правоохранители ищут Юрия Василенко. Инцидент произошел 10 января в ресторане «Базилик». Вооруженные люди зашли в заведение, где находился Василенко, и потребовали, чтобы он пошел с ними.

На улице мужчина попытался сбежать, но был ранен. Его положили в багажник автомобиля и увезли в неизвестном направлении. Об этом пишут dni.ru. Сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить, где находится Василенко. Они обыскали его квартиру и нашли там оружие и взрывчатые вещества, в частности, снайперские винтовки. Юрий Василенко – украинский криминальный авторитет, которого подозревают в убийстве депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Остальные фигуранты дела также были похищены или убиты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх