Последние комментарии

  • валерий23 апреля, 23:14
    Вы, ...... уберите высокие тарифы на мусор ! А иначе НИКТО не будет его РАЗДЕЛЯТЬ ........Медведев пообещал помочь стимулировать россиян раздельно собирать мусор
  • Vova Timushev21 апреля, 10:00
    при СССР отлично жилосьМнение: общество жизнеспособно только при иерархии и неравенстве
  • Зауреш Касымова15 апреля, 14:28
    русские молодцы!Дальневосточник спас утопающего и стал лучшим туристом в Китае

В Приморье медвежонка-сироту вернули в Уссурийскую тайгу

В Приморье выпустили в дикую природу малыша-медвежонка, который остался без мамы. Сирота окреп и готов к самостоятельной жизни в Уссурийской тайге, сообщает РИА «Восток-Медиа». Как корреспонденту агентства рассказали в пресс-службе краевой администрации, сотрудники охотнадзора в воскресенье, 17 марта, выпустили в дикую природу гималайского медведя, прошедшего курс реабилитации в центре «Тигр».

Директор департамента охотнадзора Дмитрий Панкратов заверил, что зверь набрался сил и сможет жить в естественной среде обитания – его состояние у специалистов не вызывает опасений. Малыша изъяли из дикой природы ещё в 2018 году в возрасте 3-4 месяцев. За время реабилитации косолапый заметно окреп. К слову, меньше месяца назад в Приморье спасли ещё одного кроху – без матери остался полуторамесячный медвежонок. Он тоже содержится в центре «Тигр». На минувших выходных сотрудники Охотнадзора Приморья привезли ещё двоих гималайских медвежат. Они плохо едят, поэтому им необходимо будет пройти реабилитационный период.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх