Последние комментарии

  • Maxim Макс.15 августа, 20:35
    Интересно, для Испании одной российской ракеты будет достаточно?Эксперты: Испания пытается спровоцировать Россию
  • Elena Pavlova13 августа, 19:55
    Почему глупым названо обращение, а не посольство.Обращение посольства США на Украине по случаю визита Путина в Крым назвали «глупым»
  • Ольга Гамоус11 августа, 23:07
    Нам бы тоже не помешало.В Греции парламент установил лимит максимальной пенсии в размере 4,6 тысяч евро

Тело молодой женщины было найдено под окнами жилого дома в Благовещенске

Предпраздничный день 11 июня омрачился трагедией в Благовещенске. В столице Амурской области, под окнами жилого дома был найден труп женщины, которая, предположительно разбилась, выпав из окна, сообщает РИА «Восток-Медиа». Тело женщины 1988 года рождения обнаружили вечером в районе дома, расположенного по адресу Игнатьевское шоссе, дом 10/4 мимо проходящие люди.

Оно было все в крови и ничем не прикрыто от посторонних глаз. Неравнодушные жители Благовещенска вызвали сотрудников полиции и скорую, однако помощь врачей уже не понадобилась – женщина была мертва. Позднее были найдены очевидцы трагедии. Они рассказали, что женщина выпала с общего балкона, который находится в подъезде жилого дома. На сегодняшний день организована проверка по данному факту и устанавливаются все детали произошедшего. Позднее будет принято решение о возбуждении или не возбуждении уголовного дела.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх