Последние комментарии

  • Nikolai Baranixin20 января, 15:42
    Дай Бог здоровья ворушкам!В Москве обокрали квартиру бывшего губернатора Приморья: что вынесли
  • федор аксенов17 января, 22:09
    смотрел про Фургала у блогеров,все понятно кого он топит-зажравшихся чинуш. А местные СМИ остались им подконтрольными...Хабаровский край уходит в «виртуальную политику»
  • Натали16 января, 16:54
    Какую еще гадость готовит нам Медведев?Дмитрий Медведев считает, что в России слишком много отдыхают

Трое «барных хулиганов» пойдут под суд за оскорбление представителя власти

Во Владивостоке завершено расследование в отношении трех местных жителей, обвиняемых в оскорблении представителей власти возле популярного бара, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении трех мужчин.

Они обвиняются в оскорблении представителя власти. По версии следствия, 1 ноября 2018 года возле ночного клуба на улице Семеновская в городе Владивостоке трое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроили дебош и публично оскорбили прибывших на место происшествия сотрудников Росгвардии. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Как ранее сообщало агентство, инцидент произошёл ещё 1 ноября возле бара в районе улицы Светланская. Один из отдыхающих вёл себя вызывающе, мешал отдыхать другим людям, а также облил некоторых посетителей бара алкоголем. Сотрудники увеселительного заведения вызвали на место вневедомственную охрану, представители которой вывели нарушителя порядка из помещения, однако на этом «шоу» не закончились. К слову, видеоматериалы с «разборок» возле бара в центре Владивостока уже появились в социальных сетях. Вместе с дебоширом на улицу вышли несколько его знакомых, которые пытались спровоцировать охранников на «серьёзный» разговор. Один из них даже повредил служебный автомобиль – он залез на машину и начал танцевать, а после – выдавил лобовое стекло. Мужчины устроили дебош и публично оскорбили сотрудников Росгвардии. По данному факту следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю провели доследственную проверку и опросили очевидцев.

 

Источник ➝