Последние комментарии

  • Константин
    А какоин он тоже ведь любил. Почему не пишете? Любил он Владивосток и девчонок: чем запомнился политолог Никита Исаев
  • Сергей Соколов
    Уверен что независимое расследование этого *Убийства в Тамбовском Экспрессе * будет громким! будем ждать................Российские эксперты отмечают, что Никита Исаев никогда не жаловался на своё здоровье
  • Сергей Соколов
    *НовичекКардио* ? а вот где были на момент смерти этог оппозиционера "солсберецкие шпилевильные туристы" Петров и Баш...Странно это всё: в социальных сетях обсуждают причину смерти политолога Исаева

Отечественный Су-27 перехватил американский разведчик у границ России

Согласно заявлению министерства обороны России, в воздух был поднят отечественный истребитель Су-27 с целью перехвата самолета-разведчика США, который приблизился на небезопасное расстояние к границе РФ над Черным морем.

Как сообщает RNS, экипаж российского истребителя после приближения на безопасное расстояние смог установить, что американское воздушное судно является самолетом-разведчиком Р-8А Poseidon.

При приближении российского самолета, американский изменил траекторию полета в противоположную сторону от границ России. Представители Минобороны отметили, что экипаж Су-27 работал в соответствии с международными нормами использования воздушного пространства. После он вернулся на аэродром базирования.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх