Последние комментарии

  • Maxim Макс.15 августа, 20:35
    Интересно, для Испании одной российской ракеты будет достаточно?Эксперты: Испания пытается спровоцировать Россию
  • Elena Pavlova13 августа, 19:55
    Почему глупым названо обращение, а не посольство.Обращение посольства США на Украине по случаю визита Путина в Крым назвали «глупым»
  • Ольга Гамоус11 августа, 23:07
    Нам бы тоже не помешало.В Греции парламент установил лимит максимальной пенсии в размере 4,6 тысяч евро

Мы просто стоим: километровая пробка сковала трассу во Владивостоке

В районе острова Русский прямо образовалась километровая пробка. Кадры с места событий распространили пользователи соцсетей и пояснили, что в сторону острова лучше не ездить. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа». В социальной сети Instagram в паблике dps_vl125 очевидцы рассказали о том, что заехать на мост на остров Русский пока не представляется возможным.

Въезд «заблокирован», на дороге образовалась километровая пробка. «Стоим, вообще не двигаемся», - пояснил один из пользователей соцсетей. Некоторые подписчики начали высказывать свои мнения по этому поводу. Одни считают, что пробка образовалась из-за дорожных работ, которые сейчас организованы на острове Русский. Однако некоторые отметили, что транспортные средства якобы останавливают представители компетентных ведомств и просят предоставить документы. «Проверка какая-то, скорее всего. Останавливают и просят предоставить документы. Почти всех останавливают, мне знакомый рассказал. Ой, сегодня туда лучше вообще не ездить. Только по очень срочной необходимости», - высказали свои мнения пользователи соцсетей. Напомним, на острове Русский действительно проводят работы по изменению схемы дорожного движения. Речь идёт о реконструкции кольцевого движения на въезде на остров Русский. В дальнейшем автомобилистам, которым нужно будет двигаться прямо, не придётся ехать по «кольцу». Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что жителей региона предупредили об антитеррористических учениях, которые должны были начаться в среду, 14 августа, и продлиться вплоть до 16 августа в районе острова Русский. Не исключено, что, возможно, из-за этого и образовался затор на одной из дорог краевого центра.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх