Последние комментарии

  • Марина Федотова21 мая, 18:24
    Господи, да что еще вы придумаете сделать выше?!Медведев: пошлина за выдачу ВНЖ необходимо увеличить
  • владимир воропаев21 мая, 17:56
    у нас , как всегда -или не хера,или дохера! Скоро каждый поп себе офис строить будет!Пользователи Сети: нужны ли России храмы в «шаговой доступности»
  • Нэлли Захарова19 мая, 12:25
    Молодцы!Крохотному котёнку не дали погибнуть в Приморье

Россия и США договорились наладить отношения

Помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что встреча главы РФ Владимира Путина и госсекретаря США Майка Помпео была “неплохой и предметной”. По словам Ушакова, Помпео прибыл в Россию для того, чтобы продолжить переговоры по тем ключевым вопросам, которые были затронуты в ходе телефонного разговора Путина и Трампа, сообщает RNS.

В итоге переговоры политиков прошли достаточно неплохо, - отметил он. Главной, подчеркнул помощник президента, обе стороны подтвердили свою заинтересованность в налаживании отношений и восстановлении общения между государствами. Также Ушаков добавил, что в разговоре были затронуты некоторые вопросу двухсторонней повестки дня. в частности, по его словам, это касалось международных мировых проблем. К примеру, они обсудили вопросы стратегической стабильности, разоружения, нераспространенческого досье, а также ключевые вопросы по ситуациям в Сирии, КНДР, Афганистана, Ливии, Ирана и Венесуэлы. Кроме того Ушаков добавил, что российская сторона выразила надежду на то, что ранее опубликованное расследование Роберта Мюллера поможет в вопросе налаживания отношений двусторонних связей. Предварительно Майк Помпео встретился с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх