Последние комментарии

  • Марина Федотова21 мая, 18:24
    Господи, да что еще вы придумаете сделать выше?!Медведев: пошлина за выдачу ВНЖ необходимо увеличить
  • владимир воропаев21 мая, 17:56
    у нас , как всегда -или не хера,или дохера! Скоро каждый поп себе офис строить будет!Пользователи Сети: нужны ли России храмы в «шаговой доступности»
  • Нэлли Захарова19 мая, 12:25
    Молодцы!Крохотному котёнку не дали погибнуть в Приморье

Эксперты: экономику России ждет перспектива Венесуэлы

Почти нулевой рост ВВП, отток капиталов за границу и секретность экономики – все эти факторы говорят о превращении России в «банановую республику», Венесуэлу», считают эксперты. Как пишут «Новые известия», замедление темпов роста экономики вследствие повышения налоговой нагрузки было предсказуемо, и власти снова вспомнили про существование товарооборота и о том, как он важен.

Также издание отмечает, что обычно чиновники в последнее время заявляют, что бюджетные расходы на инфраструктуру будут поднимать отечественную экономику,но забывают о других факторах. выходит, что на фоне нормальных показателей по промышленности - рост добычи полезных ископаемых на 4,7%, обрабатывающей промышленности на 1,3% - граждане живут все хуже, а экономика замедляется: рост реальных зарплат сократился до 0,4%, а реальные доходы уменьшились на 2,3%. Эксперты утверждают, что модель, где все ставки сделаны на рост за счет инвестиций в инфраструктуру и другие нацпроекты, не работают, как и сами проекты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх