Последние комментарии

  • Maxim Макс.15 августа, 20:35
    Интересно, для Испании одной российской ракеты будет достаточно?Эксперты: Испания пытается спровоцировать Россию
  • Elena Pavlova13 августа, 19:55
    Почему глупым названо обращение, а не посольство.Обращение посольства США на Украине по случаю визита Путина в Крым назвали «глупым»
  • Ольга Гамоус11 августа, 23:07
    Нам бы тоже не помешало.В Греции парламент установил лимит максимальной пенсии в размере 4,6 тысяч евро

Помощник Зеленского уверен в необходимости примирения России и Украины

В одном из недавних интервью первый помощник президента Украины Владимира Зеленского Сергей Шефир сообщил, что его государству рано или поздно придется примириться с Россией. По его мнению, жить в войне долго невозможно, к тому же к этому обязывает географическое соседство. Тем не менее, Шефир все же признает в России агрессора, но противиться примирению не имеет смысла.

Он подчеркнул, что договариваться о мире с Россией придется также и из географических соображений, так как двум государствам попросту никуда не деться, сообщает телеканал «360». Шефир отметил, что в этом случае общаться и информационно влиять надо на других людей. Ранее украинский лидер Владимир Зеленский сообщил, что диалог Киева и Москвы возможен только после того, как Россия выдаст украинских моряков, которые были арестованы в ходе инцидента в Керченском проливе. Также сообщалось и о других условиях налаживания отношений. К примеру, Киев потребовал развести войска в станице Луганская. Кроме того, был возобновлен минский переговорный процесс, в ходе, которого обе стороны конфликта на Донбассе пришли к заключению бессрочного абсолютного перемирия и обмена пленными.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх