Последние комментарии

  • Maxim Макс.15 августа, 20:35
    Интересно, для Испании одной российской ракеты будет достаточно?Эксперты: Испания пытается спровоцировать Россию
  • Elena Pavlova13 августа, 19:55
    Почему глупым названо обращение, а не посольство.Обращение посольства США на Украине по случаю визита Путина в Крым назвали «глупым»
  • Ольга Гамоус11 августа, 23:07
    Нам бы тоже не помешало.В Греции парламент установил лимит максимальной пенсии в размере 4,6 тысяч евро

Вице-премьеры России и Белоруссии обсудят ситуацию с нефтью 16 мая

Представитель вице-премьера Дмитрия Козака Илья Джус сообщил, что на 16 мая у политика запланирована встреча с вице-премьеров Белоруссии Александром Ляшенко. По словам Джуса, на повестке дня также окажутся вопросы по ситуации с поставками нефти по трубопроводу «Дружба», сообщает RNS. Кроме того, российский и белорусский вице-премьеры обсудят общие вопросы сотрудничества в области энергетики.

Ранее, 19 апреля, белорусский концерн «Белнефтехим» сообщил о сильном ухудшении качества нефти из России, которая транспортировалась по трубопроводу «Дружба». В концерне отметили, что нефть из России идет с повышенным содержанием соединений хлорорганики, которое в десять раз выше нормы. 30 апреля Белоруссия приостановила приемку российской нефти. 2 мая «Белнефтехим» и Минэнерго России заявили, что транспортировка нефти, отвечающей стандарту ГОСТ восстановлена. 7 мая глава Министерства энергетики России Александр Новак заявил, что в ведомстве ожидают урегулирование поставок нефти по трубопроводу «Дружба» во второй половине мая текущего года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх