Последние комментарии

  • Марина Федотова21 мая, 18:24
    Господи, да что еще вы придумаете сделать выше?!Медведев: пошлина за выдачу ВНЖ необходимо увеличить
  • владимир воропаев21 мая, 17:56
    у нас , как всегда -или не хера,или дохера! Скоро каждый поп себе офис строить будет!Пользователи Сети: нужны ли России храмы в «шаговой доступности»
  • Нэлли Захарова19 мая, 12:25
    Молодцы!Крохотному котёнку не дали погибнуть в Приморье

Вице-премьеры России и Белоруссии обсудят ситуацию с нефтью 16 мая

Представитель вице-премьера Дмитрия Козака Илья Джус сообщил, что на 16 мая у политика запланирована встреча с вице-премьеров Белоруссии Александром Ляшенко. По словам Джуса, на повестке дня также окажутся вопросы по ситуации с поставками нефти по трубопроводу «Дружба», сообщает RNS. Кроме того, российский и белорусский вице-премьеры обсудят общие вопросы сотрудничества в области энергетики.

Ранее, 19 апреля, белорусский концерн «Белнефтехим» сообщил о сильном ухудшении качества нефти из России, которая транспортировалась по трубопроводу «Дружба». В концерне отметили, что нефть из России идет с повышенным содержанием соединений хлорорганики, которое в десять раз выше нормы. 30 апреля Белоруссия приостановила приемку российской нефти. 2 мая «Белнефтехим» и Минэнерго России заявили, что транспортировка нефти, отвечающей стандарту ГОСТ восстановлена. 7 мая глава Министерства энергетики России Александр Новак заявил, что в ведомстве ожидают урегулирование поставок нефти по трубопроводу «Дружба» во второй половине мая текущего года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх